Для оснащения хлебопекарных и кондитерских цехов используется расстоечный шкаф. Основная задача оборудования – обеспечить оптимальные условия для расстойки заготовок из теста с момента извлечения из тестомеса до помещения в формы. Заготовки находятся в шкафу до того времени, пока не будут перемещены в печь для выпечки.
Система поддерживает оптимальный температурный режим и сохраняет заданную влажность воздуха. Горячий воздух равномерно распределяется по всему пространству за счет мощного вентилятора. В результате выпечка получается мягкой, хрустящей и вкусной.
Особенности оборудования
Шкаф расстойный FJ-16 Foodatlas выполнен из нержавеющей стали. Для постоянного визуального контроля заготовок предусмотрена стеклянная дверь. Особое внимание уделено изоляции конструкции. Чтобы быстро и легко устанавливать поды в шкаф предусмотрены направляющие с технологией свободного вращения. Регулировать параметры работы можно при помощи поворотных реле, находящихся на панели управления.
Габариты конструкции составляют 500*700*1880 мм, размер камеры – 480*620*1500 мм, величина противней – 600*400 мм. Шкаф целесообразно устанавливать на резиновые подставки.
Расстойный шкаф FJ-16 – новинка на сайте Foodatlas. Это модифицированная версия предыдущих моделей, которая отличается функциональностью и удобством управления. Теперь данная модель доступна клиентам компании.
Купить профессиональное оборудование для кухни на выгодных условиях можно в специализированной компании. Доступная стоимость обеспечивается наличием прямых контрактов с производителями и поставщиками. Чтобы получить консультацию или оформить заказ, достаточно позвонить по телефону или заполнить форму на сайте.