Мука соевая текстурированная 'Росстекс' Ф 3-5/Р2 (меш. 20 кг)

Мука соевая текстурированная 'Росстекс' Ф 3-5/Р2 (меш. 20 кг)

Мука соевая текстурированная 'Росстекс' Ф 3-5/Р2 (меш. 20 кг) от компании Фудатлас - фото 1
2 178 ₽
В наличии

Доставка

 Cамовывоз в г. Челябинск, Екатеринбург, Казань, Краснодар, МоскваБесплатно
 Деловые линии500 руб
 ПЭК500 руб
 Почта России500 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Наложенный платеж
 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата при самовывозе по г. Челябинск
 Оплата курьеру по г. Челябинск

Описание

Минимальный заказ - мешок. Вес - 20 кг.

Мука соевая текстурированная «Росстекс» Ф 3-5/Р2 используется на мясоперерабатывающих производствах при изготовлении колбас, сосисок, сарделек, котлет, рулетов, консервов. Она заменяет мясное сырье, что позволяет:

снизить себестоимость выпускаемой продукции, тем самым достигнув высокого экономического эффекта;повысить ее питательную и биологическую ценность;улучшить ее внешний вид и органолептические свойства;добиться такой же текстуры, как у грубоизмельченных мясопродуктов;сохранить сочность и нежность мяса;уменьшить процент потерь массы мяса при тепловой обработке.

Технологический процесс

Главное преимущество муки соевой текстурированной «Росстекс» Ф 3-5/Р2 состоит в том, что она не нуждается в длительной подготовке перед применением. При ее использовании технология производства не изменяется.

Гидратация соевого белка осуществляется в специальных емкостях: его заливают холодной водой и выдерживают от 15 до 25 минут. После этой процедуры мука может храниться не более суток при температуре +8°С.

Благодаря высокому уровню гидратации соевый белок может вводиться в состав фарша и в сухом виде. В данном случае его вносят в куттер с добавлением необходимого количества воды для выполнения гидратации прямо на месте.

Правила хранения

Если вы решили купить муку соевую текстурированную «Росстекс» Ф 3-5/Р2, стоит позаботиться о ее правильном хранении. Продукт реализуется в бумажных мешках. Их нужно размещать в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях с температурой до +25°С и влажностью воздуха до 75%. В таких условиях соевый белок сохраняет пригодность к употреблению в течение 2 лет (только при неповрежденной упаковке).